返回首頁 | 關于我們 | 關于我們
公司新聞
招聘信息
關于我們
  • 公司名稱:無錫海納建材科技有限公司
  • 聯系人:海納
  • 國內業務部:13812079268 13806182962
  • 國際貿易部:13812075968 13812062568
  • 地址:無錫惠山區錢橋萬東路3號
  • 郵編:214000
  • 網址:http://www.bomb8k.com/
公司新聞
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

玻璃鋼防腐瓦運輸裝卸需注意的問題

添加時間:2017/12/26 9:32:46

玻璃鋼防腐瓦運輸裝卸的過程中,一般我們需要將其產品進行搬運,而搬運的過程中,可能會出現很多的問題,如果出現了破損或者劃痕,那么對于產品本身來說就是不利的,也會影響用戶的使用,那么在搬運時一定要特別的注意。

首先我們在運輸玻璃鋼防腐瓦板材時,就要注意它的上貨方式,不要再半路上也就是貨沒有到達運輸地點時貨物就出現或多或少的損壞了,這樣的問題是我們不應該發生的,它在運輸時都是用架子碼放好在上面,并且在其表面鋪放緩沖物,然后進行運輸,要使得它表面沒有損壞,在運輸過程中車速要保持在平穩的狀態中,防止你車速不穩定使得玻璃鋼防腐瓦表面有摩擦的痕跡,這個是我們要特別注意的。到達目的地的時候我們卸貨時要注意不能夠使得它有損壞,有航吊的要用航吊。這樣可以減少損壞,下貨的地方很少人路過,要注意人員問題,而且在卸貨的底部要墊一層緩沖物,防止其底部出現損壞。玻璃鋼防腐瓦在運輸,裝卸的時候,我們要注意的是,它的存放技巧,以及避免摩擦的一些預防措施等,都需要我們進行特別的重視下。

本文著作權屬:國內專業的合成樹脂瓦制造商,無錫海納建材科技有限公司(所有),原創文本受法律保護,未經授權,不得抄襲轉載!請自重!咨詢合成樹脂瓦產品:13812079268和13812062568 海納建材網絡營銷原創整理編排發布!

天9国际手机版 登封市 永安市 永清县 都江堰市 专栏 鄢陵县